Conocimientos

ü  Conocimientos amplios de Química, Bioquímica, Biología celular y molecular.

ü  Conocimientos innovadores del desarrollo Biotecnológico.

ü  Conocimientos avanzados de las tecnologías de la información y comunicación

Habilidades

ü  Desarrolla proyectos de investigación de manera multidisciplinaria enfocados a resolver problemas de alimentación, de salud y ambientales.

ü  Comunica adecuadamente en forma oral y escrita el conocimiento científico.

ü  Propone estrategias biotecnológicas para atender problemas en el sector agroalimentario, salud y/o ambiental.

ü  Maneja equipos de laboratorio para desarrollo de proyectos de investigación.

ü  Desarrolla estrategias para el diagnóstico, restauración, inocuidad alimentaria y generación de nuevos productos de uso alimentario e industrial.

Valores:

ü  Bienestar social

ü  Calidad de vida

ü  Cuidado del medio ambiente

ü  Responsabilidad y ética.

ü  Educación continua y superación personal

ü  Equidad de género

 

 

 

 

Facultad de Ciencias Químico Biológicas UAGro